Витамины и флавоноиды


В последние годы все большее количество смертей создают неинфекционные болезни. В лекции вы узнаете о том, как максимально эффективно избежать таких болезней с точки зрения ежедневного рациона питания.\




Лектор: Алименко Анатолий Николаевич

Дата проведения: 20 ноября 2019 года


Основные смыслы лекции:

+ Что такое “срыв адаптации”?

+ Для чего нужны витамины и флавоноиды человеку? Какую роль они выполняют?

+ У человека нет собственных механизмов выработки витаминов. К чему это приводит?

+ Почему возрастные люди “тормозят” при восприятии информации?

+ Как флавоноиды связаны с витаминами и почему они не могут заменить витамины?

+ С чем соединить обычный лук на столе, чтобы значительно повысить антиоксидантные свойства?

+ Польза Витамина А. Какие вещества скрываются за названием этого витамина?

+ Откуда берется “куриная слепота”, какого элемента не хватает?

+ Как увеличить (и снизить) потенциал получения Витамина D?

+ Самый лучший и доступный в природе источник Витамина Е

+ В каком случае Витамины B дадут максимальный эффект с точки зрения витаминизации и пользы?

+ Сравнение Японского и Финского мужчины в разрезе смертности от рака простаты

+ Накапливаются ли витамины в организме?

+ Сколько нужно съедать продуктов, чтобы обеспечить дневную потребность в янтарной кислоте?


Теги: здоровье, лекции, Алименко А.Н., салюс, БАДы, флавоноиды, витамины, минералы, кверцетин, Витамин А, ретинол, ретиналь, бета-каротин, Витамин Д, Витамин Е, Витамин B, фукус, Витамин PP


Сопутствующие Товары
Бактион
2500.00р.
Бактион - это адаптоген нового уровня и генератор биоэлектрических потенциалов. Восстанавливает электрофизические и волновые характеристики организма человека. Бактион обладает комплексным защитны..
Масло зародышей пшеницы
490.00р.
Масло зародышей пшеницы (или же масло ростков пшеницы) – это настоящий природный кладезь витаминов, антиоксидантов, полинасыщенных жирных кислот и других активных компонентов, которые изн..
Фукус пищевой
180.00р.
Водоросли беломорские, фукусы (крупка) - бурые водоросли, собранные в экологически чистых районах Белого моря. Морские водоросли фукусы богаты минеральными солями витаминами и микроэлементами! ..
Янтарит
290.00р.
Рекомендован  Минздравом РФ №13-01/8-71 от 01.11.96 г.Институтом Питания РАМН, зак. №72/Э-5899/6-05Российская Диабетическая Ассоциация рекомендует для профилактики  и диетического лечения об..
Селегерц
695.00р.
"Селегерц" -  это универсальный биокорректор повышенной эффективности с устойчивым долговременным и безопасным действием.Сочетание трех важных микроэлементов (селена, германия и цинка) в препа..
Омега 3-6-9
1100.00р.
Омега-3 ненасыщенные жирные кислоты (в том числе докозагексаеновая и эйкозопентаеновая кислоты), Омега-6 ненасыщенные жирные кислоты (в том числе гамма-линоленовая и линолевая кислоты) и Омега-9 ненас..
Похожие статьи
Водорастворимый витамин Ц (С) и жирорастворимый Витамин Е (E)
Какой витамин Ц полезно употреблять, а какой вредно? С чем лучше всего сочетается витамин Ц для максимального эффекта? Что в нашей жизни сейчас мешает организму воспринимать этот витамин? Посмотрите э..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Витамин Д (D) и проблемы опорнодвигательного аппарата
Как происходило открытие витаминов и что происходит с организмом, если убрать из него витамины. В этой лекции Анатолий начнет рассказывать о витаминах. В частности витамине Д.Лектор: Алименко Анатолий..
Производство Бактериородопсина
Бактериородопсин - основной ингредиент входящий в состав препарата Бактион, гелей и кремов Бактион.Бактериородопси́ны — семейство мембранных светочувствительных белков археот (например, галобактерий)...
Водорастворимый витамин Ц (С) и жирорастворимый Витамин Е (E)
Какой витамин Ц полезно употреблять, а какой вредно? С чем лучше всего сочетается витамин Ц для максимального эффекта? Что в нашей жизни сейчас мешает организму воспринимать этот витамин? Посмотрите э..